Партнерский семинар Epson — Roma

4 марта в боулинг клубе «Сosmic» прошел семинар Epson, организованный совместно с компанией Рома.

На семинаре присутствовало порядка 45 человек-представителей заводов, предприятий, банков и других компаний города Запорожья и приднепровского региона. Также присутствовали менеджеры компании Рома, представители Департамента Системной Интеграции и Сервисного Центра.

В первой части мероприятия докладчиками компании Epson были представлены новые линейки печатных устройств для бизнеса и проекционного оборудования. В частности, большой интерес у участников семинара вызвала новая продуктовая линейка струйных принтеров, которая предназначена для корпоративной печати. Стоит отметить, что многие были приятно удивлены стоимостью полноцветной печати, сравнимой с лазерными и светодиодными технологиями.

Во второй части мероприятия представители компании Roma поприветствовали всех участников семинара и выразили свою готовность к укреплению существующих партнерских связей и налаживанию новых. Компания Roma показала, что даже в такие тяжелые для нашей страны временя, мы не упускаем возможности встретиться с нашими клиентами и партнерами для эффективной коммуникации, развитию новых проектов и обмена опытом.

Ценным и заключительным моментом мероприятия стало общение всех участников семинара в неформальной обстановке. Компания Roma и впредь будет поддерживать тесные связи с компанией Epson. Надеемся, что в ближайшем будущем мы проведем еще много аналогичных семинаров с другими вендорами.